【GAME】ヒーリング系リズムゲーム『ARIA~AQUA RITMO~』配信開始!

2016年02月04日

株式会社BBB(東京都渋谷区南平台町 代表取締役社長:加瀬林亮)は、ゲームブランド『HarvesT』よりスマートフォンアプリ『ARIA~AQUA RITMO~』を下記の通り、リリースいたしました。

2016年1月15日Android版 配信 2016年1月28日iOS版 配信

『ARIA~AQUA RITMO~』

◆ARIAの世界へようこそ◆
火星がテラフォーミングされ人が暮らすようになってから150年。
「水の惑星アクア」として親しまれるようになったこの星には、マンホーム(地球)では水没し、幻となってしまったあの水の都が息づいています。
あなたその「ネオ・ヴェネツィア」の街で、「ウンディーネ」と呼ばれる水先案内人を目指し始めたばかり。大妖精と称えられるNo.1ウンディーネを夢見ながら、この水と風と光の彩る街であなたは、いったいどんな仲間と出会うのでしょう。

【リズムゲームパート】
このゲームでは一人前の水先案内人を目指すウンディーネ達の
ゴンドラ練習をリズムステージに見立てています。
ゆったりと音に身を委ねて癒しのひとときを楽しんでみませんか?

他にもボーカル曲を始め名曲を多数収録!あの歌声がそのままゲームで楽しめます!
ゲーム中に条件を満たすことで新たな楽曲ステージが開放されていきます。

ネオ・ヴェネツィアでプリマウンディーネを目指すあなたと共に、
日々成長を続けるARIA~AQUA RITMO~をよろしくお願いします。